Китайский острый огуречный салат

Китайский острый огуречный салат

Вкусно, просто, полезно. Берем на вооружение.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Каждый огурец разрежьте на 8-10 продолговатых частей.
  • 2. Выложите их в миску и присыпьте солью. Оставьте на 30 минут, чтобы огурца впитали соль.
  • 3. Затем добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте.
  • 4. Можно подавать сразу или отправить в холодильник на время, чтобы огурцы впитали вкусы.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Курица с апельсином
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 30 Min
Салат с макаронами и ветчиной
Яндекс.Метрика