Кокосовые блины с шоколадной стружкой

Кокосовые блины с шоколадной стружкой

А если к этим блинчикам ещё пару шариков мороженого положить… ммм… сказка!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. В большой чаше взбить муку, сахарный песок, разрыхлитель, соль и кокосовую стружку. Хорошо вымесить и добавить яйцо, пахту, кокосовое молоко и ванильный экстракт. Примешать шоколадную стружку. Дать отстояться в течение 5 минут.
  • 2. Разогреть на среднем огне плоскую сковороду. Смазать сливочным маслом.
  • 3. Четверть чашки блинного теста вылить на разогретую сковороду. Готовить в течение 4-5 минут на одной стороне или до первых пузырьков. Перевернуть блины и готовить еще 1-2 минуты. Снять с плиты и проделать то же самое с оставшимся тестом.
  • 4. Подавать блины с клубникой, нарезанным миндалем, шоколадной стружкой, маслом, сиропом и измельченным кокосом.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Оладьи из вермишели с грибами
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 25 Min
Блины на молоке
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 20 Min
Блины тонкие на кипятке и молоке
Яндекс.Метрика