Шницель по-министерски

Шницель по-министерски

За столь серьезным названием скрывается простое и вкусное блюдо.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Половину куриной грудки режем на две части вдоль. Расправляем каждый кусочек и отбиваем. Отбивать лучше в пищевой пленке чтобы мясо не брызгалось. Отбили? Солим, перчим, посыпаем специями
  • 2. Батон нарезать брусочками толщиной 5 мм.
  • 3. Яйца взбейте и обмакните в них отбитое филе. Затем сразу обвалять куски в батоне. Хорошенько их прижмите к мясу.
  • 4. Сковороду хорошо разогреваем. Нажим на среднем огне на сливочном масле пока батончик не подрумянится.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 35 Min
Куриное филе с грибами и сливками
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Куриные оладьи с сыром
Яндекс.Метрика