Котлеты из рыбной консервы

Котлеты из рыбной консервы

Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Отвариваем рис до готовности.
  • 2. Рыбную консерву выбираем с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
  • 3. В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
  • 4. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
  • 5. Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.
  • 6. Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2
  • Время приготовления: 45 Min
Рыбные тефтели с брокколи на пару
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Котлеты из кальмаров
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 30 Min
Котлеты из щуки
Яндекс.Метрика