Котлеты из судака с польским соусом

Котлеты из судака с польским соусом

Рыбные котлеты — одно из моих самых любимых блюд. Обычно делаю с пюрешечкой или как в этом рецепте с яйцом.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить хлеб, репчатый лук, немного сливок, соль и перец по вкусу.
  • 2. Спаржу почистить и бланшировать 2–3 минуты в кипящей подсоленной воде.
  • 3. Затем вынуть спаржу и остудить во льду или холодной воде.
  • 4. Из рыбного фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
  • 5. Обжарить котлеты в подсолнечном масле и выложить на тарелку.
  • 6. Приготовить польский соус. На сковороде разогреть топленое сливочное масло. Добавить сок лимона и мелко нарезанный лук-сибулет.
  • 7. Сварить яйцо-пашот.
  • 8. На тарелку к котлетам выложить спаржу, предварительно срезав нижнюю часть стеблей.
  • 9. Украсить кусочком лимона, салатными листиками. Полить соусом. Выложить яйцо-пашот.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Морской окунь с вкуснейшим соусом
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 45 Min
Рыбные тефтели с брокколи на пару
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Котлеты из кальмаров
Яндекс.Метрика