Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Это просто объедение! Если вникнуть, то рецепт просто до неприличия, так что обязательно радуйте домашних этой вкусняшкой!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.
  • 2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.
  • 3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.
  • 4. Свернуть филе в виде рулета
  • 5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Домашние сосиски из курицы
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Куриные крылышки барбекю BBQ (Barbecue)
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
Яндекс.Метрика