Котлеты с болгарским перцем

Котлеты с болгарским перцем

Замечательные аппетитные котлетки получаются. Смело готовьте и не сомневайтесь — очень вкусно!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Залейте манку холодным молоком, отставьте в сторону.
  • 2. Мелко нарежьте лук и зеленый болгарский перец. Обжарьте овощи на масле до прозрачности перца.
  • 3. Почистите и мелко порежьте зубчик чеснока.
  • 4. Смешайте фарш, обжаренные овощи, чеснок, разбухшую манку. Добавьте соль, майоран и черный молотый перец. Хорошо вымесите фарш и можете отбить его об стол.
  • 5. Если фарш слишком густой, добавьте в него немного холодной воды.
  • 6. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле.
  • 7. Доведите котлеты до готовности на сковороде на слабом огне или же в духовке или аэрогриле.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 1 пицца
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Вкусная пицца с фаршем
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Котлеты из кальмаров
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 50 Min
Тефтели с гречкой
Яндекс.Метрика