Крабовые палочки в кляре с сыром

Крабовые палочки в кляре с сыром

Крабовые палочки можно использовать не только в салате или как готовую закуску к пиву. Этот «морепродукт» отлично справляется с ролью основного блюда или украшает стол в виде оригинальной горячей закуски.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Нарезаем сыр брусочками. Брусочки должны быть длиной с ваши крабовые палочки.
  • 2. Полностью размороженные крабовые палочки аккуратно разворачиваем. В получившийся крабовый листик заворачиваем брусочек сыра.
  • 3. Все продукты для кляра смешиваем в мисочки. Должно получиться как густая сметана. Макаем палочки в кляр и обжариваем с двух сторон на сковороде.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 6 шт.
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Корн Дог или сосиска в тесте
  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Омлет с ветчиной и сыром
  • Количество: 2 порции
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 35 Min
Запеканка с цветной капустой для завтрака
Яндекс.Метрика