Креветочный открытый пай на завтрак

Креветочный открытый пай на завтрак

Замечательный легкий пирожок. А королевские креветки с легкостью можно заменить на самые обычные 🙂

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Масло натереть на крупной терке и смешать в крошку с мукой и солью, отправить на дно формы для запекания, слегка смазанное сливочным маслом, утрамбовать тесто – толщина около 5 мм. Поставить на 15 минут в духовку при температуре 150 С, чтобы подсохло, в противном случае с сыром и томатами оно может не пропечься.
  • 2. Сверху выложить, нарезанную моцареллу, томаты. Посолить и поперчить, далее — креветки и тертый пармезан.
  • 3. Запекать еще 15 минут при температуре 150 С. Легкий, быстрый и вкусный завтрак готов.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2
  • Время приготовления: 60 Min
Пирог с грибами и картофелем
  • Количество: 1 пицца
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Вкусная пицца с фаршем
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 20 Min
Паста с креветками и сыром
Яндекс.Метрика