Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

Любителям шоколада и выпечки посвящается! )) Один из самых простых рецептов.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
  • 2. Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).
  • 3. У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.
  • 4. Сверху смазать взбитым яйцом.
  • 5. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
  • 6. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 5
  • Время приготовления: 60 Min
Твикс (Twix) своими руками
  • Количество: 1 торт
  • Время приготовления: 90 Min
Торт Птичье молоко
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 80 Min
Творожный кекс
Яндекс.Метрика