Крученики с опятами

Крученики с опятами

Мясные рулетики — всегда вкусно! Данный вариант начинки просто бесподобен…

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности.
  • 2. В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.
  • 3. Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.
  • 4. Свинину нарезать пластами. Каждый отбить, посолить и поперчить.
  • 5. На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком.
  • 6. Закрепить зубочистками.
  • 7. Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 градусах минут 20–25.
  • 8. Вот так выглядят готовые рулетики. Немного остудить и подавать к столу.
  • 9. Подавать можно с любым гарниром.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 3 шт
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 40 Min
Медальон из говядины
  • Количество: 18 штук
  • Время приготовления: 120 Min
Вак балиш
  • Количество: 1 кг
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 30 Min
Шашлык из свинины
Яндекс.Метрика