Курица Карри

Курица Карри

Карри — одна из моих любимейших приправ. Добавляю ее почти всегда. Курочка получается божественно вкусная!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Подогреть растительное масло.
  • 2. Почистить и мелко нарезать лук.
  • 3. Обжарить лук.
  • 4. Почистить чеснок.
  • 5. Порезать чеснок.
  • 6. Добавляем чеснок к луку и обжарить их вместе до мягкого состояния.
  • 7. Высыпать порошок карри в отдельную посуду.
  • 8. Добавить в карри томатную пасту и перемешать в однородную массу.
  • 9. Обжаривать полученную массу в течение 2 минут.
  • 10. Порезать курицу на кубики по 2,5 см и добавить в поджарку.
  • 11. Обжаривать курицу до золотистого цвета.
  • 12. Залить курицу водой, посолить, закрыть крышкой и, периодически помешивая, варить 20-25 минут.
  • 13. Порезать перец кубиками и добавить в блюдо. Готовить еще 5 минут. В качестве гарнира отвариваем рис.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 35 Min
Куриное филе с грибами и сливками
  • Количество: 3-5 штук
  • Время приготовления: 30 Min
Буррито
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 20 Min
Курица запеченная с помидорами
Яндекс.Метрика