Курица карри

Курица карри

Карри — это одна из моих самых любимых специй! Практически всё готовлю с этой приправой.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Нарезаем мелко лук, чеснок и перец
  • 2. Обжариваем на оливковом масле до румяности
  • 3. Режем грудку вдоль на небольшие кусочки
  • 4. Кладем в вок курицу и слегка обжариваем
  • 5. Засыпаем приправы и перемешиваем
  • 6. Заливаем курицу кокосовым молоком, солим по вкусу и оставляем тушиться минут на 25. В самом конце сбрызнуть лимонным соком
  • 7. При подаче можно посыпать зеленью. Конечно же курица карри идеально сочетается с рисом

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Домашние сосиски из курицы
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Куриные крылышки барбекю BBQ (Barbecue)
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
Яндекс.Метрика