Курица по-английски

Курица по-английски

Готовится все очень быстро, специальных никаких навыков, а главное получается очень вкусно. Получается своего рода амлет. Очень удобно готовить вместе с супом особенно, когда заодно сварила бульон, и пока дальше готовится обед, можно накормить семью или оставить на второе. Можно добавить что нить острое, чтобы было по пикантнее.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Разогреть сковороду, добавить немного подсолнечного масла и обжарить на ней заранее нарезанный лук, добавить мелко нарезанные помидоры (лучше без кожицы) посолить и тушить 7-10 минут. Затем добавляем нарезанную отварную грудку , всё перемешиваем и тушим ещё около 5 минут. Пока тушится, достаем майонез. Потом кладем майонез ( количество по вкусу 100-150 грамм), перец, и всё перемешав, держим на огне ещё 3-5 минут. Можно украсить зеленью.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 35 Min
Куриное филе с грибами и сливками
  • Количество: 3-5 штук
  • Время приготовления: 30 Min
Буррито
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 20 Min
Курица запеченная с помидорами
Яндекс.Метрика