Курица "Римский легион"

Курица «Римский легион»

Если честно, я не знаю почему этот рецепт именно так называется, но это и не важно. Важно, что получается очень вкусно. А если подать с пюрешечкой… ммм

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Ножки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный - для маринада. Поливаем ножки и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
  • 2. Затем добавим к ножкам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу - любую, какая у вас под рукой - острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.
  • 3. Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
  • 4. Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.
  • 5. Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Домашние сосиски из курицы
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Куриные крылышки барбекю BBQ (Barbecue)
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
Яндекс.Метрика