Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой

Очередной способ превратить куриную грудку в кулинарный шедевр.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • 2. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
  • 3. Картофель почистить и натереть на тёрке.
  • 4. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
  • 5. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
  • 6. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
  • 7. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 35 Min
Куриное филе с грибами и сливками
  • Количество: 3-5 штук
  • Время приготовления: 30 Min
Буррито
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 20 Min
Курица запеченная с помидорами
Яндекс.Метрика