Куриная грудка с эстрагоном

Куриная грудка с эстрагоном

Вариантов приготовления куриной грудки просто тьма. Вот вам ещё один — довольно вкусненько получается…

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. В муку добавить перец. Перемешать.
  • 2. На сковороде растопить сливочное масло.
  • 3. Куриную грудку обвалять в муке.
  • 4. Обжарить куриную грудку до золотистого цвета с двух сторон.
  • 5. Обжаренное мясо выложить на бумажное полотенце.
  • 6. Лук-порей нарезать колечками.
  • 7. На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук-порей.
  • 8. Посыпать лук мукой (1 ст. ложка).
  • 9. Влить бульон. Влить белое вино. Кипятить, помешивая, 10 минут.
  • 10. Добавить эстрагон.
  • 11. Выложить в подливу мяса. Готовить 12 минут (по 6 минут с каждой стороны).
  • 12. Выложить мясо на тарелку, полить подливой.
  • 13. Сверху полить сливками. Подавать с рисом.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 35 Min
Куриное филе с грибами и сливками
  • Количество: 3-5 штук
  • Время приготовления: 30 Min
Буррито
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 20 Min
Курица запеченная с помидорами
Яндекс.Метрика