Куриная грудка с грибами и сыром

Куриная грудка с грибами и сыром

Беспроигрышный вариант — понравится всем. А ещё и готовится очень быстро. Гарнир — на Ваше усмотрение.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Разрезаем грудки вдоль на половинки. Мелко натереть сыр.
  • 2. Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.
  • 3. Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
  • 4. Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут.
  • 5. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым. Приготовленный соус помещаем в тарелку.
  • 6. Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Картофельные гнезда с грибами
  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Омлет с ветчиной и сыром
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Оладьи из вермишели с грибами
Яндекс.Метрика