Куриная грудка с кешью в соевом соусе

Куриная грудка с кешью в соевом соусе

Ничего сложного в рецепте нет, а получается очень вкусно!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Сельдерей помыть и нарезать кружочками.
  • 2. Лук очистить и крупно нарезать.
  • 3. Куриную грудку крупно нарезать.
  • 4. Горошек бланшировать в кипящей воде 5 минут, откинуть на дуршлаг. Опустить в холодную воду, затем снова откинуть на дуршлаг.
  • 5. Грибы нарезать пластинками.
  • 6. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо. Посолить, поперчить, влить соевый соус, добавить лук, сельдерей, горошек, шампиньоны и готовить 2 минуты. Затем постепенно влить бульон (или просто воду), накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5 минут.
  • 7. В 2 ст.л. воды развести крахмал и ввести в соус, хорошо размешать и готовить ещё несколько минут. Добавить кешью, прогреть 2-3 минуты.
  • 8. Готовое блюдо подавать с любым гарниром (рисом, гречкой и т.д.).

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Картофельные гнезда с грибами
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Оладьи из вермишели с грибами
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Паста с шампиньонами и цукини
Яндекс.Метрика