Куриная отбивная в картофельной панировке

Куриная отбивная в картофельной панировке

Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить.
  • 2. Картофель очистить и натереть на крупной терке.
  • 3. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле.
  • 4. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Картофельные гнезда с грибами
  • Количество: 6 горшочков
  • Время приготовления: 70 Min
Горшочки с мясом и картофелем
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
Яндекс.Метрика