Куриное филе Le Cordon Bleu (Кордон Блю)

Куриное филе Le Cordon Bleu (Кордон Блю)

Шницель «Кордон блю» считается национальным блюдом швейцарской кухни, однако из-за своего названия часто попадает в списки рецептов французской кухни. Готовится невероятно просто и быстро. Берите «на вооружение».

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 2 голос(а)

Инструкции

  • 1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
  • 2. Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик.
  • 3. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
  • 4. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Омлет с ветчиной и сыром
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 30 Min
Салат с макаронами и ветчиной
Яндекс.Метрика