Куриное филе с грибами и сливками

Куриное филе с грибами и сливками

Чудесный способ быстро приготовить вкусный ужин. И не забудьте добавить ваши любимые специи. Я добавляю куркуму, уцхо-сунели и мускатный орех.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 3 голос(а)

Инструкции

  • 1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
  • 2. Пока жарятся курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанную петрушку, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
  • 3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Картофельные гнезда с грибами
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Оладьи из вермишели с грибами
Яндекс.Метрика