Куриное филе с составным маслом и красным болгарским перцем

Куриное филе с составным маслом и красным болгарским перцем

Определить готовность мяса можно проткнув его ножом: если вытекающий сок чистый, прозрачный и не розовый — значит, мясо готово.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Филе посолите, поперчите и натрите чесноком с двух сторон.
  • 2. Положите на предварительно раскалённую сковороду-гриль.
  • 3. Жарьте до готовности. Правильно приготовленное филе должно выглядеть приятно запечённым, мягким и сочным.
  • 4. Готовое филе снимите с гриля и положите на тарелку для подачи. Сверху филе положите 15 г составного масла с красным болгарским перцем.
  • 5. Подавайте с любым любимым гарниром или салатом.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 35 Min
Куриное филе с грибами и сливками
  • Количество: 3-5 штук
  • Время приготовления: 30 Min
Буррито
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 20 Min
Курица запеченная с помидорами
Яндекс.Метрика