Куриные наггетсы

Вряд ли найдется человек который не любит нагеттсы. И обязательно добавьте побольше перчика и любимый специй.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
  • 2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
  • 3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
  • 4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 35 Min
Куриное филе с грибами и сливками
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Куриные оладьи с сыром
Яндекс.Метрика