Куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре

Очень простой рецепт! Филе выйдет сочным, нежным! Главное не пережарить. Прекрасный рецепт в копилку «палочек — выручалочек».

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 2 голос(а)

Инструкции

  • 1. Нарежьте пластинами филе, затем отбейте все (используйте кухонный молоток).
  • 2. Затем смешайте соль, сметану, добавьте яйца.
  • 3. Потом насыпьте муки, вымешайте все.
  • 4. Кляр будет выглядеть, как сметана, если нужно, добавьте муки (но не слишком много).
  • 5. Теперь посолите отбивные, добавьте перца, обмакните их в кляр.
  • 6. атем мясо положите на сковороду, где разогревали масло. Жарьте все на среднем огне, приблизительно 7 мин.
  • 7. Далее переверните и пожарьте со 2-й стороны несколько минут.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 6 шт.
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Корн Дог или сосиска в тесте
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 35 Min
Куриное филе с грибами и сливками
Яндекс.Метрика