Куриные отбивные

Куриные отбивные

Легким движением руки куриное филе превращается… превращается во вкусняшку. А если серьезно, то этот рецепт просто уникален своей простотой и легкостью приготовления, при том, что получается такая вкуснятина. У меня это одно из любимых дежурных блюд.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый
  • 2. Посолите с двух сторон
  • 3. Сперва каждый кусочек обваляйте в муке
  • 4. Затем обваляйте в яйце
  • 5. Далее обваляйте филе в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха
  • 6. Нагрейте оливковое масло на сковороде до кипения и выложите куриное филе
  • 7. Обжарьте куриное филе по 3 минуты с каждой стороны.
  • 8. Выложите отбивные на тарелку вместе с любимым гарниром и ложечкой консервированных томатов или кетчупа (на ваш вкус)

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 35 Min
Куриное филе с грибами и сливками
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Куриные оладьи с сыром
Яндекс.Метрика