Куриные рулетики

Куриные рулетики

Получается очень вкусно, а если ветчину заменить на бекон, то получится вообще сказка и будет невероятно сочно!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
  • 2. На филе положить слой ветчины, а на ветчину слой сыра.
  • 3. Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
  • 4. Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
  • 5. Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
  • 6. В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Омлет с ветчиной и сыром
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 30 Min
Салат с макаронами и ветчиной
Яндекс.Метрика