Куриные сердечки в сырном соусе.

Куриные сердечки в сырном соусе.

Куриные сердечки – один из любимых видов субпродуктов у многих хозяек. Блюда из них получаются нежными, вкусными, сытными и полезными. В этой статье мы поделимся секретами приготовления различных блюд из куриных сердец.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 2 голос(а)

Инструкции

  • 1. Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать.
  • 2. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая.
  • 3. Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам.
  • 4. Сердечки должны дать много сока, как только дадут, уменьшить огонь и тушить около 30мин.
  • 5. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона.
  • 6. Для заправки смешайте йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
  • 7. Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть. Добавить сыр, перемешать до однородной массы.
  • 8. Заправить йогуртом с зеленью. Добавить немного крахмала(3-4 щепотки) для загустения. Хорошо перемешать, если необходимо досолить.
  • 9. Подавайте с вашим любимым гарниром.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 50 Min
Куриные сердечки в сырном соусе
Яндекс.Метрика