Куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки в сырном соусе

Если любите субпродукты, то этот рецепт вам очень понравится! Сердечки очень нежные получаются и бесконечно вкусные!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать.
  • 2. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая.
  • 3. Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам.
  • 4. Сердечки должны дать много сока, как только дадут, уменьшить огонь и тушить около 30 мин.
  • 5. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200 мл. бульона.
  • 6. Для заправки смешайте йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
  • 7. Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть. Добавить сыр, перемешать до однородной массы.
  • 8. Заправить йогуртом с зеленью. Добавить немного крахмала(3-4 щепотки) для загустения. Хорошо перемешать, если необходимо досолить.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 25 Min
Паста а-ля Карбонара
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 30 Min
Супер спагетти
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Оладьи из вермишели с грибами
Яндекс.Метрика