Куриный рулет

Куриный рулет

Набьете руку на подобного рода рецептах и навсегда забудете что такое покупная ветчина и колбаса. Всевозможные добавки на Ваш вкус.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
  • 2. Мясо хорошенько посолить и поперчить.
  • 3. Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
  • 4. На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
  • 5. Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
  • 6. Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
  • 7. Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Домашние сосиски из курицы
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Куриные крылышки барбекю BBQ (Barbecue)
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Курица с баклажанами по-китайски
Яндекс.Метрика