Куриный суп с шампиньонами

Куриный суп с шампиньонами

Вкусный курино-грибной супчик. Несомненное его преимущество в том, что в ход идут именно шампиньоны, а не лесные грибы, которые нужно долго варить. Этот суп, возможно и проигрывает традиционным русским грибным супам, зато на его приготовление уйдет гораздо меньше времени и сил.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Поставить варится курицу. Посолить бульон в середине варки.
  • 2. Лук и морковку мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на жире, снятом с бульона.
  • 3. Помидор очистить от кожицы, порезать мелкими кубиками, добавить к луку и моркови. Слегка обжарить все вместе.
  • 4. Шампиньоны вымыть, порезать пластинками.
  • 5. Вареную курицу вытащить из бульона, отделить мясо от костей. Мясо разделить на небольшие кусочки.
  • 6. В кипящий бульон отправить лук с морковкой и помидорами, шампиньоны. Варить на небольшом огне 10 мин.
  • 7. В кастрюлю высыпать куриное мясо, горсть вермишели. Варить 5 минут (до готовности вермишели).
  • 8. Чеснок и рубленную петрушку положить в каждую тарелку перед подачей.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4
  • Время приготовления: 35 Min
Суп с фрикадельками
  • Порций : 5-6
  • Время приготовления: 150 Min
Рассольник с перловкой и огурцами на свиных ребрышках
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 90 Min
Лагман
Яндекс.Метрика