Ламаджо на лаваше

Ламаджо на лаваше

Превосходная закусочка. Готовится оочень быстро!

Перед тем, как скручивать посыпьте нарубленной зеленью — будет ещё вкуснее!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Фарш смешать с водой,специями и посолить.
  • 2. Лаваш кладем на противень (противень нужно смазать, а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
  • 3. Смазать лаваш кетчупом.
  • 4. Сверху намазать тонким слоем фарша.
  • 5. Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать.
  • 6. И ставим в духовку. Я пек 5 минут при 175* с обдувом.
  • 7. Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 1 пицца
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Вкусная пицца с фаршем
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 50 Min
Тефтели с гречкой
  • Порций : 5-6
  • Время приготовления: 60 Min
Хинкали
Яндекс.Метрика