Легкий торт с персиками

Легкий торт с персиками

Легкий пирог с консервированными персиками придется по вкусу и взрослым и детям! А готовится он действительно очень просто и получается всегда. Главное чтобы миксер был…

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Белки отделить от желтков. Взбейте яичные белки с солью и половиной сахара. Отдельно взбейте яичные желтки с половиной сахара. Соедините обе смеси и перемешивая деревянной ложкой, постепенно добавьте просеянную муку до получения однородной смеси. Добавьте ванилин и вылейте на смазанную маслом форму для запекания.
  • 2. Выпекайте пирог в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
  • 3. Бисквит разрезать и пропитать сиропом из консервированного персика.
  • 4. Персики порезать на тонкие кусочки и уложить на бисквит.
  • 5. Персиковый сироп нагреть и растворить в нем желатин по инструкции. Залить персики подготовленным желатином и убрать в холодильник до застывания.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 6-8
  • Время приготовления: 60 Min
Банановый пирог
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 60 Min
Твикс (Twix) своими руками
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Слойки с вишней
Яндекс.Метрика