Ленивая лазанья

Ленивая лазанья

Замечательный способ накормить домашних или гостей, не потратив времени!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно) смазываем форму маслом и выкладываем слоями: - лаваш - фарш -лаваш -грибы -лаваш и т.д.
  • 2. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
  • 3. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Яндекс.Метрика