Ленивые отбивные из куриной грудки

Ленивые отбивные из куриной грудки

Действительно очень вкусно получается. Вообще, универсальный способ приготовления грудки — с рецептами экспериментируйте. Ну и конечно украшаем зеленушкой, помидоркой, болгарским перчиком.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Порезать грудки на мелкие кусочки (квадратики)
  • 2. Берем большую емкость перекладываем туда мясо.
  • 3. Добавляем яйцо, соль, манку, сметану, нарезанный болгарский перец.
  • 4. Все тщательно перемешиваем.
  • 5. Отправляем нашу заготовку в холодильник. Можно и сразу жарить, но если мясо постоит пару часов и пропитается, оно получится необычайно нежным.
  • 6. На утро обязательно останется еще, можно приготовить на завтрак, положить на булку, если вы собираете мужу обед, будет очень кстати.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 35 Min
Куриное филе с грибами и сливками
  • Количество: 3-5 штук
  • Время приготовления: 30 Min
Буррито
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 20 Min
Курица запеченная с помидорами
Яндекс.Метрика