Ленивый Бризоль

Ленивый Бризоль

Одно из моих любимых дежурных блюд. Часто готовлю по выходным на обед. И быстро, и вкусно.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем несколько секунд до однородности.
  • 2. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем и жарим еще минуту-другую.
  • 3. Режем шампиньоны и немного их обжариваем.
  • 4. Выкладываем в посуду шампиньоны, огурец,порезанный соломкой,сыр, сметану, измельченный чеснок,петрушку и перемешиваем. Начинка готова.
  • 5. На одну половину "блина" выкладываем начинку.
  • 6. Накрываем второй половиной,закрываем крышку и через минуту выключаем.
  • 7. Режем зеленый лук... и щедро посыпаем наш Бризоль.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Самые вкусные в мире котлеты
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 30 Min
Картофельные блины с куриным фаршем
Яндекс.Метрика