Лосось, запеченный в фольге

Лосось, запеченный в фольге

Стейки из красной рыбы — одно из моих любимых блюд. В данном рецепте приготовим стейк в духовке. Таким же образом я готовлю и другую красную рыбу — горбушу, кету. Но к ним я добавляю немного масла (чуточку) или майонез. Так рыбка получается сочнее. Главное в данном рецепте — не передержите рыбу!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 2 голос(а)

Инструкции

  • 1. Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания, а ее, в свою очередь, — на противень.
  • 2. Посыпать специями и выложить дольками лимон. Фольгу завернуть, чтобы получился конвертик.
  • 3. Отправить в разогретую до 180-200°С духовку на 20-25 минут.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 35 Min
Запеченный лосось в цукини
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 25 Min
Семга в сливочно-чесночном соусе
  • Порций : 3-5
  • Время приготовления: 40 Min
Рыбный стейк в фольге
Яндекс.Метрика