Макароны с грибами и курицей

Макароны с грибами и курицей

Грибы с курицей и сыр — идеальные товарищи для макарон любого вида. Простейший рецептик — всего 30 минут, но как вкусно!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
  • 2. Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
  • 3. Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
  • 4. По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
  • 5. Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
  • 6. Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
  • 7. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
  • 8. Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 70 Min
Говядина Веллингтон
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 25 Min
Паста а-ля Карбонара
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Домашние сосиски из курицы
Яндекс.Метрика