Малиновый пирог

Малиновый пирог

Равнодушным не останется никто! Дети будут просто в восторге! За такой пирог они не только в своей комнате приберутся, но ещё и посуду помоют! 😉

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Сначала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась.
  • 2. Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.
  • 3. Выкладываем тесто в форму (у меня диаметр 20 см) и распределяем по дну и по краям, чтобы были высокие бортики.
  • 4. Высыпаем на дно малину.
  • 5. Готовим крем. Смешиваем яйцо, сахар, сметану и муку (я добавил немного молотой корицы). Выливаем все это сверху малины.
  • 6. Ставим пирог готовиться в духовку на 50 минут.
  • 7. Когда пирог приготовится, даем ему немного остыть и вынимаем из формы.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 6 шт.
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Корн Дог или сосиска в тесте
  • Количество: 1 пицца
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Вкусная пицца с фаршем
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 30 Min
Шоколадные булочки за полчаса
Яндекс.Метрика