Медово-лимонные куриные грудки

Медово-лимонные куриные грудки

Порадуйте себя и близких вкуснейшими куриными грудками. На мой взгляд идеально с брусничным соусом.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
  • 2. Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине.
  • 3. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем, периодически поливая сверху маринадом, около 30-35 минут, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью.
  • 4. Вынимаем готовые грудки из духовки и остужаем.
  • 5. Нарезаем и подаем с дольками лимона.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 50 Min
Домашние сосиски из курицы
Яндекс.Метрика