Мега бутерброд с говядиной и грибами

Ваша семья будет в восторге! Размеры бутерброда впечатляют. Для детей используйте говяжий бульон вместо пива и подавайте на мягком белом хлебе.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Мелко нарезаем половину средней луковицы. Выкладываем нарезанный лук в фарш. Солим, перчим. Затем получившийся фарш делим на четыре равные части и формируем из каждой части котлеты. Котлеты толщиной в 1 см.
  • 2. Нагреваем сковороду на среднем огне. Добавляем одну чайную ложку масла и обжариваем наши мега котлетки. Пожарили — убираем их пока в сторонку (перекладываем на тарелочку).
  • 3. В освободившуюся сковородочку добавляем ещё немножко масла. Высыпаем грибы и оставшийся лук. Тушим минут 10. Посыпаем грибочки мукой и хорошо всё размешиваем чтобы небыло комочков. Затем добавляем пиво и готовим ещё минутку. Соус должен загустеть. Снять с огня.
  • 4. Теперь хлеб. Кусочки надо обжарить с двух сторон до состояния которое нравится Вам. Обжарив с одной стороны, переворачиваем кусок и на верх кладем нарезанный предварительно сыр (чтобы он подплавился слегка). Готовый хлебушек с сыром выкладываем на тарелку. Укладываем на него нашу котлетку и засыпаем всё грибами.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 70 Min
Говядина Веллингтон
  • Количество: 3 шт
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 40 Min
Медальон из говядины
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Картофельные гнезда с грибами
Яндекс.Метрика