Мексиканский антохито

Мексиканский антохито

Если Вы, как и я, любите фастфуд, то этот рецептик точно придется Вам по душе. Пробуйте!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.
  • 2. В средней миске смешайте сливочный сыр, сухари и соус. Перемешайте все вилкой пока сыр не размягчеет. Добавьте мелко нарезанный перец и перемешайте до однородной массы.
  • 3. Нанесите сырную смесь ровным слоем на каждую лепешку, распределите между ними сыр (примерно 1/3 стакана). Скрутите лепешку в рулет и нарежьте на небольшие кусочки. Выложите на противень и выпекайте около 10 минут в духовке и еще дополнительных 3 минуты под грилем.
  • 4. Подавайте с сальсой или сметаной.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 3-5 штук
  • Время приготовления: 30 Min
Буррито
  • Количество: 8-10 штук
  • Время приготовления: 30 Min
Армянский лаваш
  • Порций : 5-6
  • Время приготовления: 65 Min
Мясной рулет с макаронами
Яндекс.Метрика