Морской окунь с вкуснейшим соусом

Морской окунь с вкуснейшим соусом

Морской окунь с вкуснейшим соусом — один из самых простых и вкусных способов приготовить рыбу.

Именно такие рецепты я больше всего и люблю — вкусно и почти ничего не надо делать ))

Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть. таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 7 голос(а)

Инструкции

  • 1. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры, голову оставьте.
  • 2. Еще раз промойте под проточной водой, слегка обсушите.
  • 3. Смешайте в миске оливковое масло, орегано, раздавленный чеснок, соль, перец и сок консервированного лимона.
  • 4. Готовой смесью смажьте рыбу внутри и снаружи, оставьте для пропитывания на 20 минут.
  • 5. Запекайте рыбу в духовке или жарьте на гриле до готовности (10-20 минут).
  • 6. По желанию подавайте рыбу с овощами гриль и свежей зеленью.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 2
  • Время приготовления: 45 Min
Рыбные тефтели с брокколи на пару
  • Порций : 5
  • Время приготовления: 30 Min
Котлеты из щуки
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 50 Min
Рыбная запеканка в мультиварке
Яндекс.Метрика