Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

Мяско получается очень вкусно. Подавайте с отварной картошечкой.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
  • 2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
  • 3. Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
  • 4. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
  • 5. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
  • 6. Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 3 шт
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 40 Min
Медальон из говядины
  • Количество: 18 штук
  • Время приготовления: 120 Min
Вак балиш
  • Количество: 1 кг
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 30 Min
Шашлык из свинины
Яндекс.Метрика