Нежный рулет для любителей кальмаров

Нежный рулет для любителей кальмаров

Замечательная закуска получается. А с начинкой можно смело экспериментировать.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Кальмары измельчаем, смешиваем с тертым сыром, солим, перчим (у меня лимонный перец). Смешиваем их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. Полученную массу распределяем на противне на бумаге для выпечки и запекаем минут 10 при 200 градусах в разогретой духовке. Пока кальмары запекаются, режем огурцы и зелень. Также измельчаем вареные яйца.
  • 2. Запеченный пласт слегка остужаем , а потом густо промазываем творожным сыром. Распределяем на нем огурцы и зелень. Сверху еще промазываем творожный сыр и выкладываем порезанные яйца. Сворачиваем пласт в рулет, запаковываем в фольгу и держим в ней до остывания где-то час.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 40 Min
Котлеты из кальмаров
  • Количество: 1,5 кг.
  • Время приготовления: 30 Min
Кальмар по- корейски
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 25 Min
Хе из кальмаров
Яндекс.Метрика