Оладьи из вермишели с грибами

Оладьи из вермишели с грибами

Даже простые макароны можно приготовить так, что они станут вашим любимым блюдом. Такие румяные оладьи из тонкой вермишели могут быть самостоятельным блюдом или прекрасным гарниром для вторых блюд из мяса и птицы.

Согласитесь, блюда из макаронных изделий присутствуют в меню каждой хозяйки. Для разнообразия повседневного меню и, например, из остатков недоеденной вермишели можно приготовить аппетитные оладушки, украсив их вкус грибами, ветчиной или овощами.

Блюда с вермишелью – это удачная возможность сделать ваш рацион вкусным, и при этом не тратить много времени на приготовление еды.

Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 2 голос(а)

Инструкции

  • 1. Вермишель отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь.
  • 2. Шампиньоны и лук мелко нарежьте, слегка обжарьте.
  • 3. Сыр натрите на терке.
  • 4. Смешайте вермишель, шампиньоны с луком, добавьте взбитые яйца, травы и посолите по вкусу.
  • 5. Из подготовленной массы на растительном масле пожарьте оладушки с двух сторон до золотистой корочки.
  • 6. Подавайте оладьи, украсив зеленью.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 25 Min
Паста а-ля Карбонара
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 30 Min
Супер спагетти
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 60 Min
Картофельные гнезда с грибами
Яндекс.Метрика