Оладьи с мясным припеком

Оладьи с мясным припеком

В качестве начинки можно использовать что угодно. Я часто делаю такие оладушки сладкими — с вареньем или джемом.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.
  • 2. Слейте лишнее масло (я просто выливаю лук с маслом в душрлаг). В отдельной посуде смешайте фарш, лук, посолите, поперчите.
  • 3. В кастрюле смешайте кефир, соль, сахар, соду (погасить уксусом), отдельно взбить яйца, добавить к кефиру.
  • 4. Постепенно введите просеянную через сито муку.
  • 5. Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.
  • 6. Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны,переверните и обжарьте вторую сторону.
  • 7. Оладьи выпекаются достаточно быстро,следите,чтобы они не подгорели.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 4-5
  • Время приготовления: 30 Min
Осетинский пирог с черемшой
  • Количество: 6 шт.
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 40 Min
Корн Дог или сосиска в тесте
  • Порций : 4
  • Время приготовления: 25 Min
Блины на молоке
Яндекс.Метрика