Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

Очень легкий омлет получается. А если ещё добавить половинку болгарского перца — кусочек лета среди зимы!

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. В небольшой миске венчиком взбить яйца с молоком.
  • 2. Добавьте соль, перец и специи по вкусу, хорошенько перемешать.
  • 3. Кабачок промыть, очистить от кожицы в том случае, если он несвежий или его корка - твердая. Нарезать кабачок кольцами, а затем кольца - на четверти. Если в кабачке есть большие и твердые семечки, то нужно избавиться от них.
  • 4. В сковороду влить масло. Разогреть сковороду на среднем огне и выложить нарезанный кабачок.
  • 5. Обжаривать кабачок, помешивая, до мягкости. Тонко нарезанный кабачок прожарится очень быстро.
  • 6. Посолить и поперчить обжаренный кабачок.
  • 7. Уменьшить огонь до медленного и вылить яично-молочную смесь. Сверху можно присыпать омлет рубленой зеленью.
  • 8. Обжаривать омлет в течение нескольких минут, затем перевернуть на другую сторону или накрыть крышкой.
  • 9. Еще через минутку-две омлет с кабачками будет готов!

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 1
  • Время приготовления: 30 Min
Омлет с ветчиной и сыром
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 30 Min
Паста с шампиньонами и цукини
  • Порций : 1-2
  • Время приготовления: 20 Min
Яичница на слоеном тесте
Яндекс.Метрика