Омлет с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной и сыром

Мой идеальный завтрак обязательно включает в себя яйца. Есть масса способов вкусно их приготовить, а вот вам и ещё один вариант простого и вкусного завтрака — омлет с ветчиной и сыром. С начинками, как Вы понимаете, можно и нужно экспериментировать. А подавать конечно же со свежим огурчиком, редиской, тостами и свежесваренным ароматным кофе.

Если вам понравился этот рецепт, то поделитесь этим рецептом с друзьями через социальную сеть, таким образом вы поможете в развитии нашего кулинарного сайта. Нужно всего лишь нажать на одну из кнопок.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 3 голос(а)

Инструкции

  • 1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Добавить щепотку куркумы.
  • 2. Нарезать ингредиенты для начинки.
  • 3. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
  • 4. Добавить начинку.
  • 5. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
  • 6. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
  • 7. Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 30 Min
Салат с макаронами и ветчиной
  • Количество: 2 порции
  • Порций : 2
  • Время приготовления: 35 Min
Запеканка с цветной капустой для завтрака
  • Порций : 3-4
  • Время приготовления: 45 Min
Мясо по-купечески с грибами
Яндекс.Метрика