Острая говядина в красном вине

Острая говядина в красном вине

Просто подарок для мясоедов! Невероятно вкусная говядина получается. Ну а подавать можно практически с любым гарниром.

Рейтинг рецепта

  • (5 /5)
  • 1 голос(а)

Инструкции

  • 1. Мясо порезать поперек волокон кусками примерно по 100 г весом.
  • 2. Щедро посыпать апельсиновым перцем (если не любите острое, то можете пожадничать).
  • 3. В разогретую сковороду добавить оливковое и сливочное масло, нагреть.
  • 4. Выложить мясо, обжарить до румяной корочки. Я солю мясо уже на сковороде, когда оно уже схватится корочкой.
  • 5. Добавить бульон, вино, бальзамический уксус. Довести до кипения, добавить лист малабарской корицы.
  • 6. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой, тушить на медленном огне около часа.
  • 7. Подать с гарниром. У меня на гарнир спагетти с зеленью, лепестками паприки и помидорами.

Поделиться рецептом

О шеф-поваре

Дмитрий Семенов

Я собираю только те рецепты, которые нравятся мне, моим родным и близким. Рецепты на каждый день и праздничные. Простые и сложные. Под любое настроение.

Похожие рецепты:

  • Количество: 3 шт
  • Порций : 3
  • Время приготовления: 40 Min
Медальон из говядины
  • Количество: 18 штук
  • Время приготовления: 120 Min
Вак балиш
  • Количество: 1 кг
  • Порций : 2-3
  • Время приготовления: 30 Min
Шашлык из свинины
Яндекс.Метрика